KUALA PEMBUANG, jurnalborneo.co.id — Kapolres Seruyan AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H. tepat pada hari ini telah melaksanakan kunjungan ke Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Seruyan, Rabu (26/04/2023).
Kedatangan Kapolres Seruyan AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H. beserta rombongan PJU Polres Seruyan jajaran Polda Kalteng disambut langsung oleh Ketua KPU Kab. Seruyan Agus Sukron Ma’mun, S.E. didampingi Anggota KPU Kab. Seruyan lainnya.
Pada kesempatan tersebut, AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H. selaku Kapolres Seruyan memberikan sampaian mengenai kegiatan silahturahim ini.
“Adapun tujuan dari Kunjungan Silaturahmi Kapolres Seruyan ke KPU Kabupaten Seruyan dalam rangka silaturahmi dan pengenalan sebagai Kapolres Seruyan yang baru, untuk lebih meningkatkan hubungan kerjasama dalam mewujudkan Pemilu 2024 yang kondusif dan akan mengantisipasi kerawanan-kerawanan yang akan terjadi menjelang Pemilu 2024,” ucapnya. (Tbn)









