Muara Teweh, Jurnalborneo.co.id-Ketua DPRD Kabupaten Barito Utara (Barut) Hj Mery Rukaini mengapresiasi pemerintah daerah setempat melakukan peningkatan tebal lapis tambah (overlay) di beberapa ruas titik jalan dalam Kota Muara Teweh.
“Kami apresiasi kinerja Bupati Barito Utara Nadalsyah. Di mana selama masa kepemimpinan dua periode tersebut banyak pembangunan maupun perbaikan sarana dan prasarana infrastruktur jalan dan jembatan dapat digunakan dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat di daerah setempat,” kata Mery di Muara Teweh, Senin.
Di masa akhir jabatan Bupati Barito Utara ini, kata dia, terus melakukan pembenahan untuk melakukan perbaikan-perbaikan pada pembangunan sebelumnya.
“Kita harapkan pada saat memasuki lebaran nanti semua penanganan dan perbaikan jalan maupun fasilitas lainnya dapat rampung dan dapat digunakan oleh warga masyarakat dengan nyaman dan aman, bukan hanya itu saja terapi apa yang sudah dibangun dan dilakukan perbaikan harus dijaga bersama agar dapat digunakan terus menerus,” kata M
ery.Fauzi





