Palangka Raya, jurnalborneo.co.id – Ketua DPRD Kalimantan Tengah H.Wiyatno menghadiri Sidang Terbuka Senat Universitas Palangka Raya dalam rangkaian Wisuda Program Sarjana dan Pascasarjana Periode Maret Tahun 2024.
Adapun agenda Sidang Terbuka Senat Universitas Palangka Raya ini digelar di Aula Palangka Universitas Palangka Raya pada Sabtu (30/3/24).
Hadir juga secara langsung Jajaran Rektorat Universitas Palangka Raya, unsur Forkopimda, dan Guru-guru Besar Universitas Palangka Raya.
Ketua DPRD Kalimantan Tengah menyampaikan acara ini sebagai momentum wujud syukur atas keberhasilan para mahasiswa mahasiswi yang telah menuntaskan studi di kampus.
Wiyatno juga menambahkan, prestasi yang selama ini diraih dapat menjadi motivasi semangat para mahasiswa mahasiswi yang telah menyelesaikan studi untuk melanjutkan pada jenjang berikutnya.
Ketua DPRD Kalimantan Tengah ini juga mengharapkan sektor pendidikan di Kalimantan Tengah untuk terus meningkatkan melalui dukungan yang diberikan dari berbagai pihak terutama pemerintah daerah.
Dari Palangka Raya Kalimantan Tengah Wira Rizki Pratama Dayak TV mengabarkan









