KASONGAN, JurnalBorneo.co.id — Ketua Komisi III DPRD Kalteng Dra. Hj. Siti Nafsiah, M.Si menghadiri penutupan Acara 17 Agustus di Desa Tumbang Samba Kecamatan katingan Tengah Kabupaten Katingan, Senin malam (15/8/2022).
Nafsiah hadir di Tumbang Samba seusai melakukan kegiatan reses perseorangan ke kantor pemerintah desa di Manduing Taheta.
Nafsiah mengikuti serangkaian acara dilakukan di malam Penutupan 17 Agustusan di Desa Tumbang Samba, Kabupaten Katingan.
Acara dibuka dengan pembacaan doa, sambutan Bupati Katingan Sakariyas, S.E dilanjutkan dengan pergelaran pentas seni tradisional, penampilan band lokal, dan senam kelompok Ibu ibu masyarakat Tumbang Samba.
Penyerahan Piala bagi para juara-juara lomba oleh Ketua Komisi III DPRD Kalteng HJ. Siti Nafsiah, Bupati Katingan Sakarias, S.E juga oleh Camat Katingan Tengah.
Tak luput juga Srikandi Partai Golkar tersebut juga sempat berpesan kepada para peserta juara lomba, agar terus semangat dan giat dalam belajar dan berlatih untuk terus meraih Prestasi-prestasi dan masa depan yang lebih cemerlang dimasa masa mendatang.
Dalam Kunjunganya di Desa Tunbang Samba Nafsiah didampingi Staff Fraksi Golkar Tri Weni, Staff Sekertaris Dewan Komisi III, Triswanto, dan staff protokoler DPRD Kalteng Heru. (fan)