Pulang Pisau, JurnalBorneo.co.id – Gabungan personel TNI-Polri amankan hari jadi ke-42 Desa Talio Muara, Sabtu (29/4/2023 ) bertempat di lapangan sepak bola Desa Kantan Muara. Dalam kegiatan itu dilaksanakan Pengamanan dan Monitoring kunjungan Bupati Pulang Pisau dalam rangka Hari Jadi ke-42 Desa Talio Muara.
Hadir dalam kegiatan tersebut Anggota DPD RI Agustin Teras Narang, Bupati Pulang Pisau Pudji Rustaty Narang, Unsur SKPD Kab. Pulang Pisau, Anggota DPRD Kab. Pulang Pisau, Camat Pandih Batu, seluruh kepala desa Kec. Pandih Batu dan warga desa
Kegiatan tersebut bertujuan untuk memperingati hari jadi desa talio muara dan dimeriahkan acara perlombaan serta hiburan lainnya sehingga dengan kegiatan tersebut dapat terjalin tali silahturahmi yang baik antar warga desa.
Untuk terciptanya keamanan dan ketertiban selama acara berlangsung dilaksanakan pengamanan oleh Personil Polsek Pandih Batu, Koramil Pandih Batu dan Satpol PP Kab. Pulang Pisau, selama kegiatan berlangsung sampai selesai berjalan aman dan tertib. (Tonny)