Palangka Raya-jurnalborneo.co.id
Wakil Ketua II DPRD Kalimantan Tengah Muhammad Ansyari menghadiri Hasupa Hasundau Gubernur Kalimantan Tengah bersama Duta Besar Rusia Untuk Indonesia Sergei Tolchenov dan Rombongan Komisi IX DPR RI, Senin malam (6/10/25).
Hasupa Hasundau Gubernur Kalimantan Tengah bersama Duta Besar Rusia Untuk Indonesia dan Rombongan Komisi IX DPR RI ini berlangsung di Istana Isen Mulang Rumah Jabatan Gubernur Kalimantan Tengah.
Turut hadir Wakil Gubernur Kalimantan Tengah, Wakil Walikota Palangka Raya, dan jajaran Organisasi Perangkat Daerah Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah.
Gubernur Kalimantan Tengah dalam sambutannya menyebut kedatangan Duta Besar Rusia Untuk Indonesia Sergei Tolchenov di Kalimantan Tengah tentu akan membawa kemajuan dan keberkahan bagi Bumi Tambun Bungai Kalimantan Tengah ini.
Ansyari selaku unsur pimpinan DPRD Kalimantan Tengah mengharapkan dengan kerjasama yang dibangun antara Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah bersama Pemerintah Negara Rusia mampu membawa kemajuan pembangunan pada segala sektor dalam mewujudkan Kalimantan Tengah Makin Berkah Maju dan Sejahtera.(ARI)