MUARA TEWEH, Jurnalborneo.co.id – Berjalanya program dan kegiatan disemua sektor, Kalangan Anggota DPRD Kabupaten Barito Utara mengajak kepada seluruh pemangku kepentingan untuk ikut mengawasi Aanggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) 2025 nanti. Hal ini dungkapan oleh Anggota Dewan, Hasrat S Ag, pada Senin (02/09/2024) pagi.
“Hal itu penting menurut saya, agar seluruh rakyat merasakan manfaatnya, sehingga kelak rakyat juga yang merasakannya secara langsung, dan selain itu sebagai penerima manfaatnya ya masyarakat,” ujarnya
Dikatakannya lagi, apa yang telah menjadi pembahasan terhadap RAPBD 2025, ia mengingatkan bahwa dalam pembahasan terdapat dinamika pengusulan dari setiap komisi untuk melanjutkan pembangunan yang dilaksanakan pemerintah daerah.
Maka dari itu, ia mengajak para pihak agar kualitas pembangunan dapat terjaga, maka perlu kerjasama yang baik dan salaing mengingatkan. Karena semuanya menggunakan anggaran yang besar dan tidak sedikit, jadi harus juga masyarakat turut serta. (red/sh)









