LAMANDAU, JurnalBorneo.co.id – Bupati Lamandau H Hendra Lesmana menghadiri acara Lepas sambut Komandan Kodim (Dandim) 1017 Lamandau dari Letkol Inf. Hafes Isjafrin, SH kepada Letkol Inf. Dwi Dipoyono, S.Sos. Acara dilaksanakan di Gedung GPU Lantang Torang Kabupaten Lamandau, Jumat (21/1/2022).
Dalam sambutannya, Bupati Lamandau mengucapkan terima kasih kepada Letkol Inf. Hafes Isjafrin, SH yang telah menjabat sebagai Dandim 1017/Lamandau yang pertama sejak tahun 2019, Selama bertugas di Kabupaten Lamandau sudah banyak membantu dan bekerja sama dengan seluruh jajaran pemerintah daerah.
Ditempat yang sama Bupati Lamandau juga mengucapkan selamat datang kepada Letkol Inf. Dwi Dipoyono, S.Sos yang resmi menjabat sebagai Dandim 1017/Lamandau, Hendra Lesmana mengucapkan Selamat bertugas dan menjalankan tugas di Bumi Bahaum Bakuba.
Dirinya mengharapkan dengan kepemimpinan yang baru ini yang di pimpin oleh Letkol Inf. Dwi Dipoyono, S.Sos kedepan harus menciptakan sinergitas yang lebih dalam untuk membangun Kabupaten Lamandau yang kita cintai.
Diakhir acara Pemkab Lamandau menyerahkan hibah berupa bangunan rumah Kasdim, bangunan Koramil Batang Kawa, bangunan rumah perwira Kodim 1017/Lamandau serta mobil operasional untuk patroli.
Bantuan hibah tersebut merupakan wujud dari pemerintah daerah kabupaten Lamandau dalam mendukung sarana dan prasarana Kodim 1017/Lamandau.(by)