Palangka Raya-jurnalborneo.co.id – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Kalimantan Tengah kembali melaksanakan Rapat Badan Musyawarah bersama Tim Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah pada Senin (22/9/25).
Adapun Rapat Badan Musyawarah ini dipimpin oleh Wakil Ketua II DPRD Kalimantan Tengah Muhammad Ansyari dihadiri oleh Wakil Ketua I serta sejumlah anggota Badan Musyawarah DPRD Kalimantan Tengah.
Adapun agenda Rapat Badan Musyawarah ini untuk kembali menyusun jadwal kegiatan DPRD Kalimantan Tengah pada bulan September, Oktober, hingga November 2025.
Jadwal kegiatan yang disusun berkenaan dengan pembahasan berbagai Rancangan Peraturan Daerah dan Rancangan APBD Provinsi Tahun Anggaran 2026 mendatang.
Wakil Ketua I DPRD Kalimantan Tengah Riska Agustin menyebut, bahwa dalam Rapat Badan Musyawarah ini baik dari DPRD Provinsi bersama Tim Pemerintah Provinsi saling menyinkronkan semua agenda yang akan dilaksanakan dalam waktu mendatang.
Terkait Reses Perseorangan Pimpinan dan Anggota DPRD Kalimantan Tengah Riska menyebut diperkirakan akan digelar pada Bulan November mendatang dan bisa saja akan terjadi perubahan waktu mengikuti perkembangan jadwal DPRD Kalimantan Tengah mendatang.(ari)