Begini Penekanan Wakapolres Seruyan Saat Apel Jam Pimpinan

1 Min Read
Wakapolres Seruyan Kompol Yosef Thomas Tortet, S.Hut., S.I.K saat mengambil Apel Jam Pimpinan di Aula Polres Seruyan, jajaran Polda Kalteng. Senin (17/10/2022). Foto : Tbn

KUALA PEMBUANG, JurnalBorneo.co.id – Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto S.I.K., menekankan kepada Anggota Polres Seruyan yang bertugas dalam Fungsi Refresif agar profesional dalam melaksanakan tugas dan jangan ada anggota yang arogan.

Penekanan ini disampaikan oleh orang nomor satu di jajaran Kepolisian Resor Seruyan melalui Wakapolres Seruyan Kompol Yosef Thomas Tortet, S.Hut., S.I.K saat mengambil Apel Jam Pimpinan di Aula Polres Seruyan, jajaran Polda Kalteng. Senin (17/10/2022) pagi.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota atas pelaksanaan tugas dalam satu minggu terakhir semua kegiatan berjalan dengan baik serta situasi sudah kondusif dan tidak ada kejadian yang menonjol di wilayah hukum Polres Seruyan,” ujar Waka Polres.

Lanjut perwira menengah melati satu di pundak ini juga menekankan, dari peristiwa yang terjadi beberapa waktu lalu, Polri menjadi sorotan di berbagai media ataupun masyarakat. Untuk itu seluruh personel yang berada di lapangan agar betul-betul melaksanakan tugas, sesuai dengan tugas pokok Polri Melindungi, Mengayomi dan melayani masyarakat.

“Saya mengharapkan seluruh anggota tetap menjaga kekompakan dan kerja sama yang baik untuk mengembalikan keprcayaan publik kepada institusi kita Polri,” tutupnya. (Tbn)

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *