Pulang Pisau, JurnalBorneo.co.id – Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K memimpin upacara pelantikan Kasi Hukum di halaman Mapolres Pulang Pisau, Senin (19/09/2022).
Pejabat yang dilantik sebagai Kasi Hukum adalah Ipda Wibowo yang sebelumnya menjabat Kaurbinops Narkoba Polres Kapuas.
Kapolres Pulang Pisau seusai memimpin upacara pelantikan mengatakan bahwa mutasi pejabat di lingkungan Polri adalah hal yang biasa sebagai bentuk penyegaran bagi organisasi Polri. Tantangan tugas yang dihadapi Polri semakin berat, segera menyesuaikan dengan lingkungan tugas, sehingga dapat mengidentifikasi masalah-masalah di lingkungannya sekaligus dapat mengatasinya,” ujar Kapolres.
“Semoga dengan pelantikan ini, kinerja Polres Pulang Pisau semakin lebih baik guna meningkatkan pelayanan Polri untuk masyarakat dan mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif,” pungkas Kapolres. (Tonny)







