Kapolres Seruyan Silaturahmi ke Kepala Rumah Sakit Bhayangkara

1 Min Read
Kapolres Seruyan Silaturahmi ke Kepala Rumah Sakit Bhayangkara, Selasa (28/9/2021). Foto : Tbn

KUALA PEMBUANG, JurnalBorneo.co.id – Dalam rangka meningkatkan kinerja dan kerja sama, Kapolres Seruyan melaksanakan kunjungan sekaligus bersilahturahmi dengan Kepala Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kalteng, bertempat di Ruang Kerja Kepala Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kalteng, Selasa Pagi (28/09/2021).

Pada kunjungan Kapolres Seruyan kali ini dibahas mengenai Penanganan Covid-19, Pelayanan kesehatan bagi anggota Polri khususnya anggota Polres Seruyan dan keluarga apabila dilakukan rujukan ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kalteng dan Percepatan Vaksinasi kepada seluruh warga masyarakat.

Dalam kesempatan itu diucapkan terima kasih banyak atas bantuan dari anggota Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kalteng yang telah membantu pensuksesan Vaksinasi di Wilkum Polres Seruyan, khususnya di Pospol Bangkal Polsek Danau Sembuluh.

Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si mengatakan, Polres Seruyan dan Jajaran selalu siap mendukung serta akan membantu Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kalteng dalam hal mendukung kebijakan pemerintah tentang penanganan Covid-19 dan percepatan Vaksinasi bagi seluruh warga masyarakat. (Tbn)

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *