Perwakilan Polsek Tewah, Rahma dan Akil Juarai Lomba Ngaji dan Azan Polres Gumas

1 Min Read

GUNUNG MAS, JurnalBorneo.co.id – Dalam rangka mengisi semarak kegiatan bulan Ramadhan 1442 H dan peringatan Hari Kartini 2021 tahun ini, Polres Gunung Mas mengadakan Lomba Ngaji dan Azan tingkat anak anak dan remaja, Selasa (27/4/2021)

Bertempat di Masjid AR -Raihan Polres Gunung Mas, lomba tersebut disaksikan langsung Kapolres Gunung Mas AKBP Rudi Asriman SIK. Termasuk peserta dari perwakilan Polsek jajaran maupun dari tiap-tiap satuan fungsi.

FOTO : tbn.

Polsek Tewah sebelumnya mengirim kan 8 orang perwakilan dalam lomba Ngaji Al-Qur’an dan Adzan. Didampingi Bhabinkamtibmas Polsek Tewah, Bripka Muklisin, dua orang dari menyabet juara 1 katagori  lomba Ngaji umir 13-17 Tahun dan Juara 2 kategori lomba Adzan Subuh Kategori Usia 12.

Kapolsek Tewah Iptu Nanang Maulidi, S.H., mengucapkan terima kasih atas prestasi yang ditorehkan Rahma Maulida pemenang juara 1 Ngaji dan Akil Pebri, juara 2 Adzan.

“Harapan kami dengan mendapatkan juara menjadi motivasi bagi anak anak di Kecamatan Tewah. Khususnya mereka berdua. Bagi anak – anak atau perwakilan lain yang masih belum berhasil, kami juga berterimakasih atas  kerjasama dan usahanya. Jangan putus asa, belajar terus dan selalu semangat,” pungkas Nanang. (tbn/fer)

TAGGED:
Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *