KUALA PEMBUANG, jurnalborneo.co.id — Polres Seruyan melaksanakan pengamanan kegiatan Jalan Sehat bersama BUMN di Stadion Gagah Lurus Kuala Pembuang. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wabup Seruyan.
Kapolres seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K melalui Kasi Propam Polres Seruyan IPTU Dwi Tri Yanto, S.I.P mengatakan bahwa pengamanan ini dilaksanakan dalam rangka untuk antisipasi gangguan kamtibmas. Selain itu tentunya untuk memberikan rasa nyaman dan aman masyarakat yang mengikuti maupun warga sekitar di lokasi Jalan Sehat.
“Kami hadir sebagai pelayanan prima dan implementasi tupoksi Polri sebagai pelindung, pelayan dan pengayom masyarakat. Sehingga kenyamanan dan keamanan menjadi hal utama polri hadir ditengah masyarakat,” katanya.
Kasi Propam Polres Seruyan menambahkan pelaksanaan kegiatan jalan santai ini mengambil rute disekitar Kab seruyan.
“Kami mengapresiasi masyarakat karena ikut serta membantu Kepolisian dalam menjaga kemananan dan ketertiban, sehingga pelaksanaan Jalan Sehat di Kabupaten Seruyan berjalan lancar dan tertib, tegas Dwi Tri Yanto. (TN)