Saat Apel Satker, Kasat Samapta Sampaikan Arahan pimpinan

1 Min Read

KUALA PEMBUANG, jurnalborneo.co.id — Sat Samapta Polres Seruyan melaksanakan Apel Satker yang dipimpin langsung Kasat Samapta AKP Harjanto, Rabu (14/12/2022).

Tujuan Apel Satker ini sendiri adalah untuk menekankan arahan dari Kapolres dan Wakapolres tentang kinerja Polres Seruyan terutama pada Satker Samapta, tidak lupa juga Kasat Samapta mengingatkan Tugas tugas pokok Sat Samapta  dalam melayani masyarakat di Wilkum Polres Seruyan.

Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K, melalui Kasat Samapta  Polres seruyan Polda Kalteng AKP Harjanto mengatakan, terkait kesiapan Anggota personil Sat Samapta Polres Seruyan dalam menghadapi Natal dan Tahun baru ini sudah disiapkan matang matang Mulai dari RANMOR R2 DAN R4 Yang siap digunakan maupun anggota Personil yang siap ditugaskan dalam hal pengamanan kegiatan masyarakat di bulan Desember ini  sehingga dapat menciptakan situasi yang aman dan kondusif di Wilkum Polres Seruyan.

Kasat Samapta Polres Seruyan menghimbau kepada seluruh Personil Sat Samapta Polres Seruyan agar lebih meningkatkan kinerja masing-masing personil dan terutama dalam hal fungsi teknis Sabhara seperti TURJAWALI dengan demikian dapat menciptakan rasa aman dan damai bagi masyarakat di wilayah Polres Seruyan. (TN)

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *