Suksesnya Pembangunan Perlu Dukungan Semua Pihak

1 Min Read
Ketua Sementara DPRD Kabupaten Seruyan, Zuli Eko Prasetyo 

KUALA PEMBUANG, JurnalBorneo.co.id – Ketua Sementara DPRD Kabupaten Seruyan, Zuli Eko Prasetyo menekankan agar setiap lini pembangunan senantiasa berkolaborasi dan memerlukan dukungan semua pihak terkait.

“Kolaborasi merupakan hal yang penting bagi semua pihak dalam menyukseskan pembangunan,” kata Zuli Eko di Kuala Pembuang, Selasa (20/8/2024).

Salah satunya adalah anggota DPRD yang baru maupun lama dalam menjalankan tugas maupun fungsi yang dimiliki sebagai wakil rakyat.

Politisi PDIP ni mengatakan, kolaborasi ini dapat diartikan sebagai upaya bersama dalam merumuskan hal-hal yang terbaik untuk kabupaten berjuluk Bumi Gawi Hatantiring ini.

“Untuk anggota yang baru silakan berkolaborasi saling bertukar pikiran, sambil belajar bersama-sama kita merumuskan dan berikan saran serta merencanakan apa yang terbaik untuk Seruyan,” jelasnya.

Untuk itu dia mengajak Anggota DPRD lama yang kembali terpilih agar dapat merangkul mereka yang baru terpilih, serta bersama-sama saling bersinergi dalam pembangunan. (red)

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *