Palangka Raya-jurnalborneo.co.id
Ketua DPRD Kalimantan Tengah Arton S. Dohong menghadiri Ramah Tamah Kodam XXII/ Tambun Bungai bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah dari Kalimantan Tengah dan Kalimantan Selatan pada Selasa malam (14/04/26).
Ramah Tamah yang diselenggarakan oleh Kodam XXII/ Tambun Bungai bersama Unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kalimantan Tengah dan Kalimantan Selatan ini berlangsung di Balai Berkah Makodam XXII/ Tambun Bungai.
Hadir secara langsung Wakil Gubernur Kalimantan Tengah H. Edy Pratowo, Gubernur Kalimantan Selatan H. Muhidin, Kapolda Kalimantan Tengah, Penjabat Sekretaris Daerah Kalimantan Tengah, Unsur Forkompinda Kalimantan Selatan, Pejabat Kodam XXII/ Tambun Bungai, dan tamu undangan lainnya.
Dalam acara ramah tamah ini tidak sekedar silahturahmi dan seremonial semata tetapi ajang untuk meningkatkan persaudaraan antara sesama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah baik dari Provinsi Kalimantan Tengah dan Kalimantan Selatan.
Ketua DPRD Kalimantan Tengah Arton S. Dohong berharap dari kegiatan Ramah Tamah ini memunculkan rasa persaudaraan dan kebersamaan antara Forum Koordinasi Pimpinan Daerah di Kalimantan Tengah dan Kalimantan Selatan untuk berkolaborasi guna mewujudkan Kalimantan Tengah dan Kalimantan Selatan makin maju dan sejahtera baik daerah beserta masyarakatnya.(wir)















