Personel Polres Seruyan Sosialisasi Prokes Kepada Masyarakat

1 Min Read
Jajaran Polres Seruyan tidak henti hentinya untuk selalu melaksanakan Sosialisasi Protokol Kesehatan kepada masyarakat, guna menekan angka penularan Covid-19 di daerah perkatoran di Kuala Pembuang Kabupaten Seruyan, Senin (5/4/2021). Foto : Tbn

KUALA PEMBUANG, JurnalBorneo.co.id – Jajaran Polres Seruyan tidak henti hentinya untuk selalu melaksanakan Sosialisasi Protokol Kesehatan kepada masyarakat, guna menekan angka penularan Covid-19 di Kabupaten Seruyan.

Kali ini dilakukan Aipda Ahmad Badar Ramadhani, Amk saat melaksanakan sosialisasi di Perkantoran.

Kegiatan sambang ini merupakan tugas dan Fungsi Kepolisian dalam memberikan rasa aman kepada masyarakat dan melaksanakan Sosialisasi Protokol Kesehatan agar perduli dengan lingkungan guna mengurangi angka penularan Covid-19 di Kabupaten Seruyan, Senin (5/4/2021) Siang.

Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H,. S.I.K., M.Si. melalui Kabagsumda Polres Seruyan AKP Junaldi,  S.H. menegaskan, kami akan selalu aktif melakukan sosialisasi kepada masyarakat. Hal ini agar warga selalu mamatuhi protokol kesehatan sehingga dapat mengurangi angka penularan Covid-19 di Kabupaten Seruyan serta akan melaksanakan patroli di Perkantoran, Cafe-cafe, Daerah Pertokoan, dan tempat tempat keramaian.

”Bentuk keperdulian Polri terhadap masyarakat untuk selalu menghimbau agar masyarakat mematuhi protokol kesehatan guna amannya diri sendiri,  keluarga dan orang sekitar,” pungkasnya. (Tbn)

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *